Mots-clefs

, , , , , , , ,

Je partage avec vous mon tajine aux tranches d’espadon et aux pommes de terre et tomate bien mariné 🙂

DCIM100MEDIA

Ingrédients toujours selon le nombre de personnes :

  • Tranches d’espadon
  • Tomates coupées en quartiers.
  • Pommes de terre épluchées et coupées en rondelles
  • Huile d’olive
  • Olives
  • Citron confit
  • Persil et coriandre hachés
  • Ail râpé
  • Curcuma
  • Sel

Préparation :

Mettre un peu d’huile d’olive au fond d’un tajine en terre, mettre une couche de pomme de terre, poser  dessus les tranches de poisson ensuite les tomates. Dans un bol, mélanger tous les épices, l’ail et le persil et coriandre mélanger le tout avec un 1/2 verre d’eau et verser sur toute la surface.

Cuire sur feu moyen. Servir avec des olives et du citron confit.

Bon appétit.

Publicités