Étiquettes

, , , , , , , ,

Un tajine facile à préparer.

 

DCIM100MEDIA

Ingrédients : la quantité et selon les personnes

Des  maquereaux bien nettoyés et sans arêtes

Tomate épluchée et coupée en tranches

Poivron vert en rondelles

Citron

Marinade (charmoula) :

  • 2 ou 3 càs de Persil et coriandre  hachés
  • Ail râpé finement
  • Jus d’un demi-citron
  • Un peu d’huile d’olive
  • 1 c à c Piment doux
  • 1 c à c Cumin
  • Sel
  • 1/4 de verre à thé d’eau

Préparation :

 

Mettre un peu d’huile d’olive au fond d’un tajine. Mettre une couche de tomate et autre de poivron.

DCIM100MEDIA

Mettre les maquereaux en rosace . Mélanger tous les ingrédients de la charmoula et verser la  sur  toute la surface. Garnir avec du citron et enfourner. Four préchauffé à 200°

 

DCIM100MEDIA

 

Bon appétit.

Publicités